Pinot

Notre vin blanc le plus vendu, qui est servi dans de nombreux restaurants! Un assemblage d’un croisements de pinot et de variétés différentes de cépage Pinot. Un vin frais et aromatique avec une belle longueur et une belle tension, qui peut être servi en apéritif, ou avec du poisson ou de la volaille.

Essayez notre Pinot sur www.holyfoodmarket.be, www.parkhotel.be, www.chezleon.be.

Spécifications du vin:

  • Cépages: Pinot Gris, Pinot Auxerrois, Chardonnay
  • Appellation: Heuvelland / Monts des Flandres
  • Vinification: fermentation à basses températures en cuve inox, battonnage, petite partie élevé en barrique
  • Sol: sec, sablo-limoneux avec de la limonite et des grès ferrugineux en surface et en profondeur
  • Climat: frais, tempéré et influencé par le Mer du Nord
  • Pratiques culturales: effeuillage, plantation de 5 km de haies, couverts floraux pour favoriser la diversité et limiter les ravageurs, enherbement contre l'érosion